Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Фон сайта А А А Обычная версия
Обновление сайта
ДДТ о главном
ДДТ о важном
Поиск
Интернет викторина

Химия +

Независимая оценка

Независимая оценка качества

Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности учреждениями образования Мурманской области в 2021 г.

qr code

Полезные ссылки
  • УО ЗАТО Александровск
  • Министерство образования и науки РФ
  • Министерство просвещения РФ
  • Министерство образования и науки Мурманской области
  • Управление ФСКН по Мурманской области
  • Федеральный портал "Российское образование"
  • "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"
  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
  • Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
  • Педагогическая газета
  • Журнал "Педагогический мир"
  • ГАОУМОДОД "МОЦДОД "Лапландия"
  • МОИПКРОиК
  • Внешкольник.РФ
  • МБУО "ИМЦ"
  • Информационно-просветительская поддержка родителей
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Мы в VK

    Объединение «Полевая кухня»

    Цель: Способствовать формированию интереса к приготовлению пищи, формированию общей культуры личности.

    Задачи:

     

    Обучающие:

    1. Формировать ЗУНы технологического процесса, санитарии, гигиены, техники безопасности при выполнении работ.
    2. Формировать навыки и умения преобразовывать сырье в конечный, потребительский продукт.
    3. Расширить кругозор в области истории получения, происхождения продуктов и блюд.
    4. Обучить простым технологическим операциям приготовления блюд, сервировки стола.

     

    Развивающие:

    1. Развивать творческое мышление.
    2. Развивать познавательный интерес к продуктам питания.

     

    Воспитательные

    1. Способствовать воспитанию потребности в труде, аккуратности, бережного отношения к материалам.
    2. Формировать умения работать в команде.



    МБУДО "ДДТ "Дриада" © 2024